記事修正モード
177-1 番の記事を修正します。
削除する場合は本文をカラにして保存してください。
タイトル
去年から160MBが始まったようですね。 意味がないとは問い合わたケーブルTVの人が言ったのでしょうか? だとしたら間違いです。 PCや機器を換えたら100%(160MB)の速度がでるわけではありません。 ライトコース下り1.5MBから変えるのでしたら、PCを代えずとも劇的に変わるでしょう。 無論、160MBという最大理論値はどんなPCでも出ませんが半分の半分でも40MBですよ?(EO光が100MB契約で実際速度は下り30MBのように) 対象地域なのが羨ましいです。 ノートPCかデスクPCかはわかりませんが、XPが入っているようなPCなら現在のLAN機器は100MB対応でしょうから十分です。 実際につないで見て100MB以上の下り速度が出るなら改めてギガLANカードやカテゴリー6のケーブルを購入されればいいでしょう。 >私のPCでは無理なのでしょうか? 私の判断では買いなおす必要はないと思いますよ。 メモリーは512MBを1枚足してもいいかもしれませんが重い3Dオンラインゲームなどをする目的でないかぎり買い替えは必要ありません。
色
■
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
いつものクルクル君